Комфорт посетителей прежде всего!

29.12.2019

Близкие сердцу места, запоминаются не вкусом, цветом или суммой в счете. Их основное отличие заключается в атмосфере.


 Вряд ли вам захочется вернуться в ресторан, где в залах царят ароматы кухни, воздух тяжелый и затхлый и выживают разве что самые выносливые растения. Такие заведения определенно имеют проблемы с вентиляцией.


 Для организации качественной вентиляции гостинично-ресторанной сферы важно соблюдать правила:

 ℹ️ децентрализованная вентиляции кухни и помещений для гостей;

 ℹ️ наличие как притока, так и вытяжки;

 ℹ️ четкий расчет и рабочий проект вентиляции.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Вы смотрели:

  • Бойлер ATLANTIC Steatitе Cube VM 50 S3C
  • Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK20MA-S1 SRC20MA-S1
  • Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK63HE-S1 SRC63HE-S1
  • Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK56HE-S1 SRC56HE-S1
  • Кондиционер Panasonic CS-E9RKDW/CU-E9RKD
  • Кондиционер Mitsubishi Heavy SRK50HE-S1 SRC50HE-S1
  • Кондиционер COOPER&HUNTER CH-S09FTXAM2S-SC
  • Кондиционер Panasonic CS-E18RKDW/CU-E18RKD